您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
我室组织观看反腐倡廉警示教育片
点击数:152 发布时间:2017/9/12 9:22:08 发布者:广州市人民政府研究室


根据我室纪律教育月计划安排,市府研究室党总支于98日下午组织全体党员干部,观看反腐警示教育录像片,大家认真观看了《蜕变的初心----潮州市委原副书记、原市长卢淳杰案警示录》、《走向牢狱的“规划”----中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》等纪律教育宣教片,深受教育和启示。大家从卢淳杰、张珂的腐败案中看到:在社会主义市场经济大潮中,一些领导干部利用自己的地位和手中权力去中饱私囊,满足私欲,严重损害了人民公仆的形象,败坏了党风政风和社会风气。大家认识到:共产主义理想和信念是共产党的精神支柱和灵魂,任何时候都不能动摇。党员领导干部必须始终坚定共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,才能抵御住各种腐朽思想的侵蚀,永远立于不败之地。

                                                                     (黄滨 报道 摄影)