您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
温国辉市长新年伊始到我室看望全体干部
点击数:4598 发布时间:2016/2/15 15:10:46 发布者:广州市人民政府研究室




     15日上午,温国辉市长一行来到我室给全体干部拜年,向大家致以诚挚的问候和新春祝福。伴随着热烈的掌声,温市长逐个办公室走过,与同志们亲切握手,充分肯定了研究室近期的工作,并点评了我室文化长廊贴出的对联,赞扬了文化长廊装点的很有节日氛围,肯定了我室获奖对联突出了研究室工作的特点。同时,市长重点对我室调研工作提出了要求,一是整理近年来重点调研的课题,提供给他看看;二是做好今后一段时间调研的计划,他将重点参与一些调研。大家纷纷表示将尽快进入工作状态,紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝心聚力,拼搏奋进,推动各项工作更上新台阶。

 

                                                                         (秘书处 信鸽报道 黄滨 摄影)