您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
陈志英常务副市长来我室调研
点击数:1142 发布时间:2017/8/17 16:15:32 发布者:广州市人民政府研究室

 




8月16日下午,市委常委、常务副市长陈志英同志到市政府研究室调研指导工作。

陈志英同志首先来到各处、中心,了解研究室的基础建设、机构设置和职能分工,并逐一与每位干部握手交谈,亲切询问个人情况。

随后在副处以上干部参加的座谈会上,室党组书记、主任谢博能同志汇报了近两年研究室工作的情况和特点。陈志英同志对研究室工作取得的成绩给予充分肯定,希望市政府研究室发扬优良传统,继续发挥应有作用,并对研究室今后工作提出五点要求:一是提高政治敏感性,强化服务中心、服务大局的能力;二是强化调查研究,围绕中心工作发挥主观能动性;三是加强学习,不断更新充实知识,特别是加强对政策理论的学习;四是不断提高业务素质,改进文稿质量;五是加强思想作风建设,培养过硬的干部队伍。

                                                                                                                                                              (秘书处 闫静 摄影报道)