您现在的位置: 首页>>工作动态
市府研究室组织传达学习广州“两会”精神
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/01/22 11:14:07

 

微信图片_20190122111107

 

微信图片_20190122111103


 

121日,广州市政府研究室召开全体干部职工会议,学习贯彻广州“两会”精神。室主任谢博能、副主任李文新分别传达了市十五届人大四次会议、市政协十三届三次会议召开的基本情况,对学习贯彻作了具体部署,提出了明确要求。

会议强调,刚刚闭幕的“两会”,是市委十一届六次、七次全会后召开的重要会议,对于贯彻中央、省委、市委市政府有关决策部署,齐心协力完成今年各项改革发展任务,具有重要意义。

会议要求,全体干部要深入学习贯彻“两会”精神,把思想统一到市委市政府对今年工作的部署要求上来,进一步坚定做好广州工作的信心决心。要深刻认识市委市政府对当前形势的科学判断,全面把握今年工作的总体要求和目标任务,更新思想、更新状态,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,着眼推动各项任务目标落地落实落细,进一步强化研究职能,深化调查研究,提高辅政能力,跟进搞好市政府领导的决策服务。

 

                                                              (黄启文 摄影 报道)

扫一扫在手机打开当前页