您现在的位置: 首页>>最新消息
市府研究室组织学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/03/15 09:49:55

 

微信图片_20190314164709

 

3月13日,市府研究室召开党组理论学习中心组扩大学习会,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。室党组负责人、副主任李文新同志主持了学习会,全室党员参加。李文新同志在传达学习规划纲要主要精神后提出:粤港澳大湾区建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,对深化改革、扩大开放、促进发展具有重要的里程碑意义。作为市政府的主要参谋决策机构,我室每位同志都要深入学习领会习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,都要认真研读规划纲要原文,真正领会规划纲要的精神和要点,准确把握大湾区建设的重大意义、战略定位、发展目标和重点任务,学习借鉴国际一流湾区建设和区域合作的经验和启示,紧密结合广州实际,广泛深入调查研究,为市委、市政府积极建言献策,按照《推进粤港澳大湾区建设三年行动计划》《推进粤港澳大湾区建设2019年工作要点》要求,切实把中央的决策部署和省委、市委的工作安排不折不扣落实到位。

(黄滨 报道 信鸽 摄影)

扫一扫在手机打开当前页